Loading

HILTI headquarters

2010-2011

Leça do Balio, Portugal

Remodelação de escritórioOffice refurbishment

ConcluídoConcluded

O espaço existente foi escolhido especificamente pela história do lugar (antiga fábrica de tecidos Lionesa transformada em Centro Empresarial), e pelas características do espaço imperativas manter.
O espaço havido sido anteriormente ocupado por uma outra empresa, mas a estrutura existente não se adequava, de modo algum, ás necessidades do novo proprietário.
O projecto revê completamente a distribuição funcional sob as condicionantes definidas com o cliente: ? luz natural, materiais naturais existentes, altura dos pés direitos, ? ao mesmo tempo que procura estabelecer ligação com a identidade da empresa.
O resultado final é um híbrido,? uma mistura saudável entre antigo e novo, métodos tradicionais e tecnologia, materiais naturais e artificiais ? HILTI Portugal é simultaneamente HILTI e parte de um lugar e história específicos.
The existing space was chosen specially for the history of the place (former weaving factory transformed into business centre), and its particular features that were imperative to maintain.
A company previously occupied the space but the existing structure didn?t match, at all, the needs of the new host.
The project reviews the complete distribution of space under the imperatives of maintaining its main assets:? natural light, existing natural materials and double height ceilings ? while trying to establish a connection with the branding identity of the company.
The end result is a mixture between old and new, technology and craftsmanship, natural and synthetic.? HILTI Portugal is both HILTI and part of a specific place and history.